Mon radiateur ne chauffe pas, que faire?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

La régulation de température suit un algorithme complexe ; cependant, si une petite flamme est indiquée sur la zone, cela indique qu’au moins une vanne dans cette pièce est partiellement ouverte.

Si la vanne est en position ouverte mais que l’eau chaude ne circule pas, vérifiez dans un premier temps que le boitier chaudière est bien en demande de chauffe et que les piles de ce boîtier ne sont pas plates (voir page « Paramètres – Appareils » dans votre interface Snugr). Si le boîtier est bien en demande de chauffe et qu'il communique correctement, que votre chaudière est allumée et distribue effectivement de l’eau chaude mais pas à ce radiateur, retirez la vanne et vérifiez que la vanne commence à chauffer:

• Si ce n’est pas le cas, alors votre corps de vanne est sûrement défectueux ou grippé en position fermée. Il est nécessaire de le dégripper. Il est également possible qu'il soit nécessaire de recalibrer la vanne. Rendez-vous au paragraphe Ma vanne indique le symbole "erreur mécanique" .
  • Si le radiateur chauffe c’est que la vanne était en position fermée. Refaites la procédure d’initialisation de la vanne. Rendez-vous au paragraphe Ma vanne indique le symbole "erreur mécanique" .