L'interface ne se charge pas, j'ai une page blanche que faire?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Veuillez vous rendre sur le site https://app.snugr.be et rafraîchir la page. Si cela ne suffit pas, supprimez le cache de votre navigateur (voir ici : https://www.viderlecache.fr/).

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez d'accéder à l'interface depuis un autre navigateur ou un autre appareil; si cela se fonctionne correctement, c'est que le souci est lié à votre appareil; sinon, veuillez réessayer un peu plus tard.

En cas de coupure d'internet, vous avez également la possibilité d'accéder à l'interface locale de votre boîtier pour gérer votre installation.