installation du kit Snugr
Dernière mise à jour il y a 2 ans

1. Serrez l'antenne noir du boîtier Snugr. Un petit écrou hexagonal doré se situe à la base de l'antenne. Serrez à la main, sans forcer, pour qu'elle tienne verticalement.
  2. Alimentez le boîtier à la prise de courant via le transformateur fourni et branchez le câble réseau RJ45 à votre modem pour bénéficier d'un accès internet. Ce boîtier devrait idéalement être situé au centre de la maison, et de manière suffisamment dégagée pour optimiser la propagation des ondes radio.
  3. Connectez-vous au wifi du boîtier et rendez-vous sur l'assistant d'installation
    FAQ:Comment accéder à l'interface locale (assistant d'installation ou et page de gestion de locale)?
  4. Renseignez les informations liées à votre installation et créez les pièces en suivant les indications à l'écran
  5. Suivez la procédure pour relier vos vannes Snugr
    FAQ: Comment relier ma vanne à mon installation Snugr?
  6. Après l'installation, vous pourrez gérer votre installation Snugr en vous rendant sur le site https://app.snugr.be depuis un ordinateur, une tablette ou un smartphone
    FAQ: Support après-vente / interface utilisateur et assistant d'installation
  7. Vous pouvez consulter l'ensemble de nos vidéos qui expliquent comment gérer au mieux votre Snugr ici: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgMV7MgdzC8Pi0OnWHU1kdQiLDkDperZG