Comment lancer la procédure de calibration de ma vanne ?
Dernière mise à jour il y a 6 mois

En fonction du type de vanne que vous possédez :

• Vanne EasyPelt (sans pile)
    1. Après avoir fixé votre vanne au corps de vanne, appuyez pendant 10 secondes sur les deux boutons, vous verrez les lumières clignoter.
    2. Patientez quelques secondes puis appuyez pendant 5 secondes sur un des deux boutons (la lumière verte clignote deux fois) et vérifiez si la vanne a bien communiqué dans l'interface.
    3. Appuyez une fois brièvement sur un des deux boutons pour que la vanne s'initialise (mesure de l'amplitude du pointeau du corps de vanne) et les messages envoyés par la vanne sont plus fréquents (toutes les 10 sec pendant 10 min).

image

• Vanne EasyPelt Cube (sans pile)
    1. Après avoir fixé votre vanne au corps de vanne, appuyez pendant 10 secondes sur le bouton, vous verrez la led rouge clignoter une fois.
    2. Patientez quelques secondes puis appuyez pendant 2 secondes sur le bouton (la lumière rouge clignote une fois) et vérifiez si la vanne a bien communiqué dans l'interface.
    3. Appuyez une fois brièvement sur un des deux boutons pour que la vanne s'initialise (mesure de l'amplitude du pointeau du corps de vanne) et les messages envoyés par la vanne sont plus fréquents (toutes les 10 sec pendant 10 min).

image
  • Vanne Snugr (sans affichage)
    1. Appuyez une fois sur le bouton avec le symbole de l'antenne de la vanne afin de vider l'énergie encore stockée.
    2. Remettre la pile et attendre que la lumière rouge clignote.
    3. Refixer la vanne en la serrant à la main.
    4. Appuyer, brièvement (juste un clic), sur le bouton avec le symbole de la clé à molette. La lumière rouge doit se fixer, puis s'éteindre au bout de quelques secondes. Si la lumière rouge n'est jamais apparue, c'est sans doute que les piles sont plates. Changez les piles et recommencer la procédure.

image

• Vanne Snugr (avec affichage) :
    1. Refixer la vanne en serrant à la main.
    2. Remettre la pile et attendre que l’affichage s’éteigne
    3. Vérifier que la vanne est toujours bien serrée
    4. Appuyer une fois sur le bouton, une flèche et un point sont alors affichés à l’écran
    5. Patientez que l’affichage s’éteigne et appuyez une fois sur le bouton.