Comment activer le mode répéteur sur ma prise gigogne (version ronde)?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

1. Appuyer longuement sur la touche tactile (> 25 s). Elle va passer dans un mode programmation (LED rouge clignotante), puis sur une autre (LED rouge clignotante), puis sur un mode réinitialisation (LED rouge allumée) et enfin en mode Répétiteur (LED rouge clignotante).
    Relâchez alors la touche tactile.
  2. Vous devriez passer le mode répéteur en niveau 1 en appuyant brièvement (100 - 400 ms) sur le bouton. Notez qu'à chaque pression sur la touche, le mode répéteur change.
    La séquence de clignotement de la LED en rouge indique quel mode de répéteur est actif (la LED rouge clignote 1, 2 ou 3 fois puis s'éteint pendant une seconde ; ceci indique que respectivement le mode 1, 2 ou 3 est sélectionné).
    • Mode 1 : répéteur éteint.
    • Mode 2 : répéteur niveau 1 activé
    • Mode 3 : répéteur niveau 2 activé.
  3. Confirmer le mode de fonctionnement sélectionné avec une pression longue (> 5 s). La lumière verte clignote pour confirmer l'opération.