Comment réinitialiser ma prise Snugr Smart Plug (version ronde)?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

• Pour commencer la réinitialisation de la prise appuyez sur le bouton et maintenez le enfoncé (plus de 20 secondes: la lumière rouge va clignoter 4 fois lentement et ensuite 2 fois brièvement.)
  • Lorsque la lumière rouge reste allumée, relâchez le bouton puis réappuyez dessus pendant 5 secondes.
  • La lumière verte clignote 5x rapidement.
  • La prise est maintenant réinitialisée et est prête à être à nouveau reliée à votre installation Snugr (voir paragraphe précédent)

N.B : Pendant cette procédure, le boîtier Snugr ne doit pas communiquer avec la prise : supprimez la prise du boîtier Snugr via l’assistant d’installation ou éteignez le boîtier Snugr. Dans le cas contraire, la lumière verte clignote pour valider une bonne communication avec le boîtier Snugr.