Qu'est-ce que le "mode été"?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Le "mode été" est prévu afin d'économiser les piles en réduisant la fréquence de communication des appareils Snugr et en ignorant les demandes de chauffe, typiquement pendant la période estivale.

Pendant la période estivale, lorsqu'il n'est pas nécessaire de chauffer pendant une longue période, pensez à activer ce mode; vous le trouverez dans la page "Paramètres" - "Paramètres avancés".
Lorsque vous souhaitez désactiver le mode été pour reprendre le mode de fonctionnement normal, veuillez prévoir un délai de (maximum) 12H à l’avance. En effet, étant donné que le délai de communication est plus élevé lorsque ce mode a été activé, les appareils en veilles mettront plus de temps afin de recevoir l'ordre de quitter le "mode été". Si vous souhaitez accélérer la sortie du mode été pour vos appareils, veuillez suivre la procédure suivante:

• sur les vannes standards, appuyez une fois, brièvement, sur le bouton avec le symbole de la petite antenne
  • sur les vannes avec affichage digital, appuyez une fois, brièvement, sur le bouton blanc
  • pour les boîtiers chaudières, ouvrez le boîtier, retirez une pile puis remettez là. Refermez ensuite le boîtier en veillant à respecter l'alignement des deux pins

Les pins sont bien alignées avec le connecteur.
    image

Les pins ne sont pas alignées avec le connecteur.