Je n'ai pas encore de compte utilisateur, comment en créer un?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Demandez à l'administrateur de votre installation Snugr (Personne qui a créé un compte utilisateur lors de l'installation) de rajouter votre compte utilisateur à cette installation depuis la page "Paramètres" - "Utilisateurs".

Vous recevrez alors un email contenant un lien vous permettant de finaliser la procédure de création de votre compte utilisateur.
Si vous ne recevez pas cet email après quelques minutes, vérifiez le dossier "spams", "courriers indésirables" ou "junk emails" de votre client de messagerie ou contactez votre administrateur réseau afin de vérifier que l'email n'a pas été bloqué par votre serveur.
Si malgré cela, et après plusieurs tentatives, vous ne recevez toujours pas l'e-mail de création de compte, veuillez nous contacter pour la résolution de ce problème.