Comment changer le mot de passe "admin" pour accéder à l'interface locale, à l'assistant d'installation?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

• connectez vous à l'interface utilisateur sur https://app.snugr.be avec un compte disposant des privilèges "administrateur"
  • accédez au menu "paramètres - Unités centrales" puis cliquez sur "Changer le mot de passe local (admin)"
  • introduisez le nouveau mot de passe, confirmez le, et cliquez sur "Valider"