Comment relier mon boitier contrôleur chaudière (sur piles) à mon installation Snugr?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Rendez-vous dans l'assistant d’installation.

• Allez sur l'interface Snugr (local ou distant, disponible selon votre boitier Snugr). Allez ensuite dans l'onglet "Paramètres" - "Installation"

image

• Cliquez sur la carte "Ajouter un appareil"
  • Choisissez l'appareil "Contrôleur chaudière"
  • Assurez-vous que votre boitier ne soit pas alimenté en retirant au moins une pile
  • Cliquez sur « Commencer la liaison »
  • Vous avez un délai de 3 minute afin de lier l’appareil ; pour ce faire, remettez les 2 piles non rechargeables de type AA de 1.5V dans l’appareil en respectant les indications « + » et « - »

image

• Une lumière rouge clignote pour indiquer le fonctionnement de l’appareil. Patientez.
  • Un message apparait pour valider la liaison