Comment relier mon boitier contrôleur chaudière alimenté (230VAC) à mon installation Snugr?
Dernière mise à jour il y a 9 jours

Branchez votre boîtier à la chaudière

• Débranchez la prise de votre chaudière
  • ouvrez le boîtier chaudière Snugr
  • Branchez les deux fils d'un câble (2x1.5 recommandé) dans le bornier vert dans les trous "COM" et "NO"; puis branchez l'autre extrémité de ce câble dans le bornier de votre chaudière permettant la commutation de la demande de chauffe via un contact sec (contact libre de potentiel). Consulter le manuel de votre chaudière pour savoir où vous devez brancher le câble dans la chaudière. Le bornier est généralement marqué "RT" ou "ON/OFF" ou "Burner" ou "Thermostat"...
    Vous pouvez généralement réutiliser le câble de votre thermostat existant mais vous devez absolument vérifier les branchement au niveau de votre chaudière.
  • Branchez ensuite les deux fils d'un câble (2x1.5 recommandé) dans le bornier "230VAC" (il n'y a a pas de polarité et vous pouvez donc brancher les 2 fils dans n'importe quel trou de ce bornier), puis branchez l'autre extrémité dans un bornier d'alimentation en 230VAC de votre chaudière (consultez le manuel utilisateur pour vérifier le bornier à utiliser). Celui ci est généralement marqué "230VAC" et vous devez généralement brancher le câble dans les trous ''L" et "N"
  • Rebranchez la prise de votre chaudière

Rendez-vous dans l'assistant d’installation

• Allez sur l'interface Snugr (local ou distant, disponible selon votre boitier Snugr). Allez ensuite dans l'onglet "Paramètres" - "Installation"
  • Cliquez sur la carte "Ajouter un appareil"
  • Choisissez l'appareil "Contrôleur chaudière"
  • Assurez-vous que votre boitier chaudière ne soit pas alimenté en l'enlevant de son socle
  • Cliquez sur « Commencer la liaison »
  • Alimentez alors l'appareil en le replaçant dans son socle
  • Une lumière rouge clignote pour indiquer le fonctionnement de l’appareil. Patientez.
  • Un message apparaît pour valider la liaison