Ma vanne indique le symbole "batteries faibles", que faire? Comment changer les piles de mes vannes?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Il est temps de changer les piles de votre vanne.

Deux piles non rechargeables AA de 1.5V sont nécessaires au fonctionnement de l’appareil.

Vanne sans affichage

Remplacez les piles en ouvrant le capot par le dessous, et en veillant à respectant le sens des piles tel qu'indiqué sur la vanne.

Après avoir remplacé les piles, la lumière rouge pourrait clignoter.
Dans ce cas, appuyez brièvement (juste un clic), sur le bouton avec le symbole de la clé à molette.
La lumière rouge doit se fixer, puis s'éteindre au bout de quelques secondes.

image

Vanne avec affichage

Retirez délicatement la molette en la tirant vers vous.

image

Ensuite, faites glisser le petit cache blanc vers le bas pour accéder au compartiment des piles.

image
image

Après avoir remplacé les piles, remettez le petit cache et la molette, puis appuyez une fois sur le bouton blanc.