Mon boîtier chaudière indique le symbole "batteries faibles", que faire?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

image

Veuillez tout d’abord remplacer les piles avant d’aller plus loin et patienter 1 minute. Il est possible que vous n’ayez pas eu l’occasion de voir l’icône de batteries faibles et que, malgré tout, elles soient totalement vides.

Dans certains cas, le symbole batteries faibles apparaît prématurément, si votre boîtier chaudière fonctionne correctement, vous pouvez patienter. Dès que vous constatez que le boitier chaudière n’active ou ne désactive plus la chaudière, ou que vous voyez le symbole « erreur de délai de communication », veuillez remplacer les piles.