Qu'est-ce que le "mode maintenance"?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Le "mode maintenance" est utilisé pour faciliter la purge des radiateurs.

Lorsque que vous activez ce mode (Page "Températures" - "Paramètres", toutes vos vannes seront complètement ouvertes dans un délai de 10 minutes et la consigne sera envoyée à votre boîtier chaudière (si vous en disposez) de ne pas mettre la chaudière en demande (pas de production d'eau chaude pour le circuit de chauffage).
Une fois vos radiateurs purgés, n’oubliez pas de désactiver le mode maintenance afin de rétablir le mode de fonctionnement normal.