Le signal d'un appareil est faible malgré qu'un répéteur soit à proximité, pourquoi?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Les appareils privilégient toujours le chemin le plus direct vers le boîtier Snugr auquel ils sont reliés, même si le signal est faible. Le niveau du signal n'affecte en rien la qualité des transmissions. Le répéteur est donc utilisé lorsqu'un appareil est hors de portée du boîtier auquel il est relié ou si l'environnement (portes, armoires métalliques, activité dans le bâtiment...) a un impact sur la propagation des ondes. Ainsi, il est possible que les ondes ne soient pas toujours répétées même si un répéteur est à proximité d'un appareil.